请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

U房网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[获奖公告] “分享四月计划 抢千元美容券!”获奖名单出炉~

活动链接:http://hd.ufang.com/thread-21041-1-1.html

抽奖过程:

共回了18楼,故14%楼为2.52≈3,34%楼为6.12≈6,44%楼为7.92≈8,54%楼为9.72≈10,74%楼为13.32≈13,84%楼为15.12≈15,94%楼为16.92≈17。因有网友重复中奖,故择取最高奖项,其他随机抽取幸运网友获得。

获奖名单:

娇莉芙美容券:44%(即8楼)小颜童鞋,94%(即17楼)杏仁糖
中影南国影城电影票:14%(即3楼)564547660,(随机抽取)gaoly,(随机抽取)麦广生
泡泡公仔:34%(即6楼)一片叶子,(随机抽取)平安

以上网友可凭论坛ID,报名资料里的姓名+联系方式到U房网领奖。
【领奖时间】4月23日18:001前。工作时间:8:30-13:00,14:00-18:00,周六下午及周日不上班。
【领奖地点】惠州市江北文昌二路28-13二楼 U房网 (黄冈中学斜对面)
【咨询电话】0752-2115519-835

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJvO789 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...  发表于 2017-4-4 22:07
如愿以偿收获电影票,希望也能心想事成生个女孩吧!
我也拿到电影票了