请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

U房网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[官方活动] 靓丽女人节 送祝福赢千元好礼!

没有太阳,花朵不会开放;没有女人也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。所以说女人是上帝赐给人类的精灵,因为有了女性的诞生,世界才五彩缤纷,才显得分外美丽。
      女人,她们是伟大的,她们是慈爱的,她们是勇敢的...她们是我们这一生当中最重要的亲人和朋友。
      在这春暖花开的时节,我们又即将迎来一年一度的“三八”国际妇女节,一个专属于广大女性的节日。
      在这里,让我们为她们送上我们最真诚、最诚挚的祝福! 在这里,说你想说的!晒出你对她们的爱和关心吧!

【活动时间】即日起——3月13日
【活动规则】
在微博发布#U房活动#+女人节,你要对她要说的话,她可以是你的母亲、妻子、知己等....女性朋友也可发表相对自己说的话,再@U房网即算成功参与。字数不限,但必须是原创哟!图文并茂最佳╰( ̄▽ ̄)╮
(部分网友反应链接无法上传到U房论坛,所以活动规则作出一些修改,参与更简单了!咔咔~)
【奖项设置】
朋友给力奖:3名。
评奖方式:微博获赞最多参与者得奖。
奖品:千元娇莉芙美容券1张+中影南国影城双人套票。

感动温情奖:3名。
评奖方式:由U房所有小编进行投票选出。
奖品:中影南国影城双人套票+精美公仔1个。

人品爆发奖:2名。
评奖方式:随机抽取。
中影南国影城双人套票+精美公仔1个。

3月14日公布获奖名单,同ID不重复得奖。快来参加,给你或你身边的女性赢取奖品吧!

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxmJKCf 本来,英国脱欧非常复杂,难言好坏。但是,一看到环球某报批评脱欧,大家就支持英国脱欧了。呵呵!看这个就知道了  发表于 2017-4-4 22:04

想不到还能坐到沙发http://weibo.com/2107611730/AzozPvYT4

请问这链接如何复制出来的呢?  发表于 2014-3-5 10:18
一溜过去,全给点个赞~~